Blog | ULTRABOX - Part 62

TORTA DE CEBOLA E BACON

30 de novembro de 2018 | author

Ingredientes: Para a massa 250 ml de água morna 350 gramas de farinha de trigo ½ colherinha de açúcar 1 ½ colherinha de fermento biológico 1 colherinha de sal Azeite de oliva Para o recheio 3 cebolas doces 300 gramas de bacon 250 gramas de creme de leite 2 ovos 1 colher de farinha de […]


Leia Mais

CARRÉ AO FORNO

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 1 kg de carré congelado ou fresco Sal, pimenta a gosto ou seu tempero de preferencia Suco de 1 limão, Alho picado Azeite MODO DE PREPARO Em um refratário coloque o carré e regue com azeite Tempere com sal, pimenta, o alho picado e o limão, em ambos os lados do carré Deixe marinar […]


Leia Mais

NHOQUE DE PÃO AMANHECIDO COM MOLHO DE FRANGO E DE TOMATE

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES Massa do nhoque: 8 batatas 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo Recheio de pão: 4 pães franceses amanhecidos 3 colheres (sopa) de óleo Molho de tomate: 3 cebolas 3 tomates 1 cabeça de alho Sal (a gosto) Pimenta-do-reino (a gosto) 1 colher (chá) de açúcar Cebolinha e salsinha Molho de frango: […]


Leia Mais

CUPIM RECHEADO

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES · 1 peça de cupim (1 kg aproximadamente) · 1 xícara (chá) de vinho branco · 2 dentes de alho amassados · 1 cebola ralada · Sal a gosto · 150 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas · 2 cenouras cortadas em rodelas · 8 azeitonas verdes sem caroço Farofa · 3 colheres […]


Leia Mais