Blog | ULTRABOX - Part 66

OS VINHOS QUE MAIS COMBINAM COM A PÁSCOA

30 de novembro de 2018 | author

Quais os vinhos que combinam com a Páscoa? Confira as dicas do sommelier Bruno Hermenegildo, consultor do grupo Art des Caves, sobre harmonização de vinhos com Bacalhau, Cordeiro, Pernil, Coelho, Chocolate Amargo e Chocolate ao leite e branco. Bacalhau: dependendo da forma como ele é preparado, a harmonização pode variar. Em pratos onde há uma quantidade […]


Leia Mais

TORTA DE BISCOITO CHAMPANHE

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 2 latas de leite condensado 2 latas de leite (medir na lata de leite condensado) 2 pacotes de biscoito champanhe 4 ovos (gemas e claras separadas) 2 colheres de sopa de maizena 2 latas de creme de leite MODO DE PREPARO Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena […]


Leia Mais

FRICASSÊ DE CAMARÃO

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 1Kg de Camarão limpo e sem casca; 1 colher de chá de alho picado; 2 Pitadas de sal; 1 Limão; 1 Cebola ralada; Azeite; 1 Lata de creme de leite; 1 Lata de Milho verde; 1 copo de Requeijão; Queijo Parmesão; 200g de Queijo Mussarela. MODO DE PREPARO 1) Tempere o camarão com sal, […]


Leia Mais

BOLINHAS DE QUEIJO

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado 1/2 xícara de chá de queijo-de-minas ou prato ralado 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino 1 lata de creme de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 2 ovos Sal a gosto MODO DE PREPARO Misture os queijos, […]


Leia Mais