Blog | ULTRABOX - Part 64

Experimente a revolução dos jogos online no Spinanga, onde tecnologia de ponta se encontra com entretenimento de alta qualidade. Nossa plataforma oferece uma seleção exclusiva de slots com mecânicas inovadoras, sistemas de recompensas inteligentes e gráficos cinematográficos que transformam cada rodada numa experiência cinematográfica única.

Adentre o universo premium do Nine Casino , um santuário digital para os apreciadores de jogos sofisticados. Aqui você encontrará mesas de poker exclusivas com dealers profissionais, programas de fidelidade personalizados e acesso privilegiado a eventos especiais que conectam jogadores de todo o mundo numa atmosfera de luxo e exclusividade.

Mergulhe na adrenalina pura do Mostbet, onde cada aposta representa uma oportunidade de conquistar prêmios extraordinários. Nossa plataforma combina jogos clássicos reinventados com inovações tecnológicas de última geração, oferecendo promoções semanais exclusivas e um sistema de cashback que maximiza suas chances de sucesso.

Descubra a excelência em jogos no 888Starz, uma plataforma que redefine os padrões de entretenimento digital. Com torneios diários emocionantes, jackpots acumulados que podem mudar vidas e um programa VIP que oferece benefícios incomparáveis, cada sessão de jogo se torna uma jornada rumo à grandeza.

RECEITA DE PORQUINHO EMPANADO

30 de novembro de 2018 |

INGREDIENTES 500g de peixe porquinho 1 colher (sopa) de tempero pronto tipo Fondor Suco de 1 limão 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos batidos 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar MODO DE PREPARO Em um recipiente, tempere o peixe com o Fondor, o limão e deixe descansar por […]


Leia Mais

SARDINHA ESPALMADA

30 de novembro de 2018 |

INGREDIENTES 1kg de sardinhas limpas 1 colher (sopa) de alho picado 1 xícara (chá) de limão espremido Sal 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 4 ovos batidos Óleo para fritar MOLHO Azeite Queijo Gorgonzola Mostarda MODO DE PREPARO Sardinha Tempere as sardinhas com o sal, o alho e o suco de limão. Deixe na […]


Leia Mais

PÃO DE QUEIJO DIFERENTE

30 de novembro de 2018 |

INGREDIENTES 3 ovos 2 copos (tipo requeijão) de leite ½ copo (tipo requeijão) de óleo (120 ml) 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo (500 g) 1 colher (chá) de sal 2 copos (tipo requeijão) de queijo parmesão ralado (150 g) MODO DE PREPARO 1 – Num liquidificador coloque 3 ovos, 2 copos (tipo requeijão) […]


Leia Mais

BACALHAU AO FORNO COM BATATAS E AZEITONAS PRETAS

30 de novembro de 2018 |

INGREDIENTES 4 filés de bacalhau 3 batatas 2 cebolas roxas Azeitona a gosto 500ml de azeite MODO DE PREPARO Dessalgue o peixe, trocando a água quatro ou cinco vezes de um dia para o outro. Ou compre o bacalhau já dessalgado. Coloque em uma travessa uma camada de batatas descascadas e cortadas em fatias, uma […]


Leia Mais