Blog | ULTRABOX - Part 64

GELATINA COLORIDA

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 8 sabores de gelatina de sua preferência 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite MODO DE PREPARO Prepare as gelatinas conforme instruções do fabricante.Depois de prontas, ou seja, firmes, utilizar um recipiente de vidro fundo para ir fazendo camadas: gelatinas (utilizar uma colher para fazer tipo “lascas” e ir distribuindo […]


Leia Mais

RECEITA DE PORQUINHO EMPANADO

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 500g de peixe porquinho 1 colher (sopa) de tempero pronto tipo Fondor Suco de 1 limão 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos batidos 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar MODO DE PREPARO Em um recipiente, tempere o peixe com o Fondor, o limão e deixe descansar por […]


Leia Mais

SARDINHA ESPALMADA

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 1kg de sardinhas limpas 1 colher (sopa) de alho picado 1 xícara (chá) de limão espremido Sal 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 4 ovos batidos Óleo para fritar MOLHO Azeite Queijo Gorgonzola Mostarda MODO DE PREPARO Sardinha Tempere as sardinhas com o sal, o alho e o suco de limão. Deixe na […]


Leia Mais

PÃO DE QUEIJO DIFERENTE

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 3 ovos 2 copos (tipo requeijão) de leite ½ copo (tipo requeijão) de óleo (120 ml) 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo (500 g) 1 colher (chá) de sal 2 copos (tipo requeijão) de queijo parmesão ralado (150 g) MODO DE PREPARO 1 – Num liquidificador coloque 3 ovos, 2 copos (tipo requeijão) […]


Leia Mais