Blog | ULTRABOX - Part 55

BIFINHOS DE CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

30 de novembro de 2018 | author

Ingredientes 1 kg de carne moída 1 pacote de sopa de creme de cebola (65 g) 1 cebola média bem picada 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado Para o molho 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de minitomates cortados ao meio Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto […]


Leia Mais

COSTELA BOVINA AO ALECRIM

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 1 costela bovina ( aprox.1,5 kg ) 1 cebola média cortada em anéis 5 dentes de alho amassados 2 cenouras pequenas cortadas em pequenos palitos. 100 gramas de bacon cortados em cubos 1 pimentão verde pequeno 100 gramas de mussarela cortada em cubos sal grosso e alecrim a gosto papel alumínio para embrulhar MODO […]


Leia Mais

SALADA DE VERÃO COM ABACAXI E MANGA GRELHADOS

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES xícaras de folhas verdes picadas 1/2 abacaxi pequeno, cortado em rodelas 1 manga média, cortada em cubos 1 xícara de tomate cereja 1/3 xícara de molho tipo vinagrete 1/3 xícara de macadâmias   MODO DE PREPARO Grelhar o abacaxi e a manga em uma frigideira anti aderente. Depois é só misturar tudo e se deliciar. […]


Leia Mais

FILÉ DE PIRAMUTABA AO FORNO

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 1 kg de filé de piramutaba 1 cenoura média ralada 5 pedaços de palmito picado 2 batatas grandes fatiadas 1 cebola grande fatiada Para temperar: shoyu, mostarda, curry e sal a gosto. MODO DE PREPARO Em uma refratária grande disponha em camadas: a cebola fatiada, batata fatiada, cenoura ralada, filés de piramutaba, por último, […]


Leia Mais