Blog | ULTRABOX - Part 95

Experimente a revolução dos jogos online no Spinanga, onde tecnologia de ponta se encontra com entretenimento de alta qualidade. Nossa plataforma oferece uma seleção exclusiva de slots com mecânicas inovadoras, sistemas de recompensas inteligentes e gráficos cinematográficos que transformam cada rodada numa experiência cinematográfica única.

Adentre o universo premium do Nine Casino , um santuário digital para os apreciadores de jogos sofisticados. Aqui você encontrará mesas de poker exclusivas com dealers profissionais, programas de fidelidade personalizados e acesso privilegiado a eventos especiais que conectam jogadores de todo o mundo numa atmosfera de luxo e exclusividade.

Mergulhe na adrenalina pura do Mostbet, onde cada aposta representa uma oportunidade de conquistar prêmios extraordinários. Nossa plataforma combina jogos clássicos reinventados com inovações tecnológicas de última geração, oferecendo promoções semanais exclusivas e um sistema de cashback que maximiza suas chances de sucesso.

Descubra a excelência em jogos no 888Starz, uma plataforma que redefine os padrões de entretenimento digital. Com torneios diários emocionantes, jackpots acumulados que podem mudar vidas e um programa VIP que oferece benefícios incomparáveis, cada sessão de jogo se torna uma jornada rumo à grandeza.

FILÉ DE COSTELA COM MANTEIGA DE ERVAS E MANDIOQUINHA NO SAL GROSSO

29 de novembro de 2018 |

INGREDIENTES Para o filé de costela: 500 g de filé de costela Sal 3 batatas-baroa médias Sal grosso Para manteiga de ervas: 1 pitada de cada uma das ervas, ora desfolhadas, ora grosseiramente picadas (Felipe usou: salsa, coentro, alecrim, cebolinha, orégano, estragão, poejo e manjericão) 100 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 1 […]


Leia Mais

LOMBO RECHEADO DE PALMITO

29 de novembro de 2018 |

INGREDIENTES 1 1/2 kg de lombo aberto em manta 2 unidades de limão 2 colheres (sopa) de sumo de gengibre 3 dentes de alho amassados 1/2 xícara (chá) de vinho branco sal a gosto 1 vidro de palmito (530 g) 1/2 xícara (chá) de azeitona verdepicadas 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada pimenta-calabresa a gosto 1 xícara (chá) de queijo mussarelaralada pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO Lave e […]


Leia Mais

LAGARTO AO VINAGRETE DE MARACUJÁ

29 de novembro de 2018 |

INGREDIENTES 1 pedaço de lagarto limpo com 1 kg Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1 limão 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de extrato de tomate 3 colheres (sopa) de shoyu 2 xícaras (chá) de água fervente Para o vinagrete de maracujá 1 cebola grande em […]


Leia Mais

MAPARÁ AO MOLHO DE CAMARÃO

29 de novembro de 2018 |

Ingredientes 6 filés de peixe tipo mapará Sal e pimenta do reino a gosto Farinha de trigo para empanar Óleo para fritar Molho 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 400g de camarão miúdo, limpo 1 xícara (chá) de polpa de tomate Sal e pimenta do reino a gosto   Tabela de conversão de […]


Leia Mais